Filtros : "BOLOS" "Indexado no LILACS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BOLOS, CHOCOLATE, CUPUAÇU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTELLER, Mauricio Sergio e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 3, p. 447-454, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Esteller, M. S., Zancanaro Júnior, O., & Lannes, S. C. da S. (2006). Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 3), 447-454. doi:10.1590/s1516-93322006000300014
    • NLM

      Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 447-454.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014
    • Vancouver

      Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 447-454.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024