Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir (2006)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: BOLOS, CHOCOLATE, CUPUAÇU
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ABNT
ESTELLER, Mauricio Sergio e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 3, p. 447-454, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014. Acesso em: 15 maio 2024.APA
Esteller, M. S., Zancanaro Júnior, O., & Lannes, S. C. da S. (2006). Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 3), 447-454. doi:10.1590/s1516-93322006000300014NLM
Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 447-454.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014Vancouver
Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 447-454.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014